大发体育在线投注

大发体育在线召开2019级优秀新生座谈会

时间:2019-11-25浏览次数:395



  本网讯(招生就业办公室 张承业)11月19日,大发体育在线2019级优秀新生座谈会在办公楼二楼会议室召开,2019级免试录取新生共计19人参加座谈。大发体育在线副院长王建宝,招生就业办公室主任冷雪艳,免试录取学生和二级大发体育在线相关人员参加座谈。

  会上,王建宝对获得免试资格进入我院学习的新生表示欢迎,肯定了大家良好的学习基础,希望同学们珍惜大学时光,继续努力学习,严格要求自己,听好每一节课,完成好每一次作业,学好每一门课程;希望同学们做有理想、有抱负、有品德、有担当的新时代好青年;希望同学们秉承“勤、真、灵、雅”的校训,学有所成,从青酒管出发,书写人生新篇章,实现自己的价值。

  冷雪艳介绍了2019年单独招生录取情况,希望同学们发挥专业技能优势和大赛经验,争取再创佳绩,为大发体育在线发展多作贡献。2019级数字媒体应用技术专业张世旗、物联网应用技术专业王本淞代表作表态发言,表示将努力学好技能,继续为大发体育在线增光添彩。



  大发体育在线统一为免试录取新生颁发了奖金和证书。

  会后,石增业、赵德银、徐莉分别与优秀新生面对面座谈,了解同学们入校以来学习、生活情况,介绍相关专业各类别技能大赛组织筹备情况,激发学生们的学习热情。前期,大发体育在线已向2019级优秀新生毕业的高中学校发去感谢信。优秀新生座谈会的召开,再次表明大发体育在线把好招生进口关,增强生源质量的决心,必将助力大发体育在线不断提升办学水平。

  大发体育在线2019级免试录取新生共计19人,其中获得全国职业院校技能大赛三等奖等奖2人,获得山东省职业院校技能大赛一等奖3人,获得山东省职业院校技能大赛二等奖3人,获得山东省职业院校技能大赛三等奖11人。他们毕业于青岛经济学校、青岛经济开发区职业中专、青岛烹饪学校、青岛华夏职业学校、烟台临港工业学校、威海职业中等专业学校、威海水产学校、潍坊商业学校、淄博工贸学校、聊城高级财经职业学校、临沂商业学校、费县职业中专学校、德州陵城区职业中专、枣庄经济学校等14所高中学校,就读于我院数字媒体应用技术、物联网应用技术、酒店管理、中西面点工艺、烹调工艺与营养、西餐工艺等6个专业。

 

(通讯员:付曙光 审稿:冷雪艳 责任编辑:于克晓 来稿日期:11月21日)



返回原图
/