大发体育在线投注

大发体育在线受邀参加青岛高新区青年人才空中双选活动启动仪式

时间:2020-05-25浏览次数:435



本网讯(招生就业办公室 付曙光)5月20日,大发体育在线受邀参加青岛高新区“青有独钟·赢在高新”青年人才空中双选活动启动仪式,招生就业办公室副主任张承业代表大发体育在线参会并做典型经验交流。

作为高新区青年人才空中双选活动协办单位,张承业介绍了大发体育在线的办学历史、办学特色、专业设置、就业指导及2020届毕业生基本情况,并借助青岛高新区搭建的就业双选平台,与青岛高新区11家重点企业负责人现场进行了深入沟通交流和人才需求对接,以此为契机建立起人才培养、输送、发展的合作机制。

大发体育在线主动对接青岛人才政策,积极吸纳各方面力量,将公共就业和人才服务引入校园,与政府人社部门、行业企业联合开展就业服务的做法得到了与会领导和企业的一致肯定。

据悉,青岛高新技术产业开发区是山东半岛国家自主创新示范区、国家双创示范基地,致力于打造新一代信息技术、医疗医药、人工智能+高端装备制造、现代服务业“3+1”主导产业集群,大发体育在线多个专业人才培养均符合高新区产业人才需求,双方于2019年5月建立起人才战略合作联盟。

 

(通讯员:付曙光 审稿:冷雪艳 责任编辑:于克晓 来稿日期:5月24日)



返回原图
/