大发体育在线投注

基础教学部举办海斯曼杯英语口语、写作线上大赛

时间:2020-06-28浏览次数:272



本网讯(基础部 郭伟)6月24日,基础教学部组织举办的海斯曼杯英语口语、写作线上大赛落幕,最终来自烹饪大发体育在线的曲泓昭和文旅大发体育在线的张琛获得口语大赛一等奖、来自酒店管理大发体育在线的石高歌和孙雅茹同学获得写作大赛一等奖。

海斯曼杯英语系列比赛已经连续举办十三届,选拔出大量优秀的学生代表大发体育在线参加国赛、省赛,为大发体育在线争得荣誉,由于疫情原因,今年比赛移师线上举行。基础教学部四月初便开始谋划,本着公正、透明、严谨的原则,发挥线上教学的优势,制定了比赛方案,发动同学们广泛参与,同学们积极响应,参与人数是历届比赛之最。大发体育在线借助讯飞口语训练系统和批改网两个线上软件进行海选,让每一位学生通过比赛都有所收获,做到以赛促学,经过两个月的初赛,100余位同学进入复赛和决赛。

本次大赛采用线上的比赛方式,创新了竞赛的形式和内容,为学生们提供了全新的英语学习路径,拓宽了视野和眼界,激发了学习英语的热情,也为今后举办线下比赛提供了宝贵的经验。

 

(通讯员:刘景龙 审稿:宫恩龙 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月28日)



返回原图
/